基甸勇士培训计划

"基甸勇士"这个称呼是来自圣经里的英雄人物基甸。他坚忍不拔以少胜多。同样的,基甸勇士培训计划的目标就是培训和差遣极限门徒去传福音,赢得新信徒,在全亚洲栽植重视宣教的G12教会。

如果你经常想要亲身参与宣教体验,现在正是时候!加入基甸勇士的团队,参与长达一年、在日本东帝汶栽植教会的宣教计划。报名日期从每一年的12月份开始,至隔年的3月份结束。

基甸勇士培训计划概况

基甸勇士培训计划(GTP)供有四个阶段:

第一阶段 (GTP1) –预备阶段。每周进行一次两小时的课程,共有10周。预备阶段的目标是要向参与者介绍宣教的生活。课程内容包括从各方面了解GTP,以及预备自己成为基甸勇士的一员。

第二阶段(GTP2) – 坚信浸信教会举办的三个月的同住计划。获选的受训人员将分配到不同的组别,属于特定的基甸宣教领袖(GML),并将接受栽植教会的培训。这包括三方面的培训:在坚信圣经学院(FCBS)接受课堂课程,实习服事以及个人品格发展。

第三阶段(GTP3) – 9至12个月的禾场计划。这是将他们之前在基甸勇士课程中所学到的,实际地做出来。这个阶段的目标是要在指定的国家栽植一间类似坚信浸信教会的G12教会。我们的团队要坚守每天的日程,包括祷告、联系、传福音和门徒训练。随着时间的进展,新信徒将会组织小组,最终开始崇拜聚会。我们对团队的要求是要在回国以前培训出当地人作为开放式小组的组长。

第四阶段(GTP4) – 回返本国和情况汇报。我们将在坚信浸信教会进行一系列的课程和服事,为期四天半。这是为了要让回返到本国的基甸勇士得以重新适应家园。这项课程是作为基甸勇士宣教体验的完结,以及宣告勇士们完成了基甸勇士培训计划。

成为基甸勇士团员(GTM)的条件

  1. 至少成为基督徒三年
  2. 已经受洗的坚信浸信教会会友
  3. 完成了领袖训练学校(三)的课程
  4. 年龄超过18岁
  5. 家长没有反对意见(如果会友年龄小于21岁)
  6. 信实地出席坚信浸信教会的庆典聚会
  7. 纳什一与奉献
  8. 没有债务
  9. 最好是单身人士;没有孩子或孩子已经长大成人的已婚夫妇。
  10. 未婚情侣不可以一起参加。
  11. 身体和心理的健康状况良好。
  12. 信实、有时间现身、服从以及有受教的心。
  13. 预备在禾场里提供长达一年不间断的服事。
  14. 之后可随着基甸勇士的队伍回返。
  15. 有能力缴付新币$1800.00的费用
  16. 必须是个小组长或见习小组长

成为基甸宣教领袖(GML)的条件

  1. 符合成为基甸勇士团员的资格(第1至13项)
  2. 是LN12或LN144的成员
  3. 小组长或G12组长
  4. 有宣教的呼召
  5. 有宣教的经验
  6. 能够与其他基甸勇士们一起接受培训和出发
  7. 能够在目标国家居住长达三年之久

如果您符合以上要求 ,立即报名

欲知详情,请电邮至kang.ying@fcbc.org.sg.

基甸勇士培训计划(GTP2)- 申请表格

*(申请者必须能以英语沟通,因此申请表是英文版)

I. Personal Details
Telephone No.
II. Education/Skills/FCBC Equipping Status
Language(s)
Specify which language or dialects you are able to communicate in:
III. Conversion/Church Affiliation/Christian Service
IV. Information On Other Matters

Applicants will be required to attend an interview with the Selection Committtee

View this in