最新消息

如果我告诉你,你也是圣诞季节的主角呢?这是副主任牧师邝保亮和颜中民牧师为坚信浸信教会以及受邀参加2015年圣诞聚会的新朋友所带来的讲道信息。

外地邻舍爱宴:身体力行

当我们向来自新加坡国立教育学院的学员了解为何要在服务学习计划上选择伸出援手,外地邻舍爱宴的其中一位志愿者Yvette Leong所给予的回应就是“身体力行”

新加坡人有的是一份爱心。很多人也许还记得有一次在傍晚时分的非繁忙时顿,地铁上有一位善良的老伯鼓励三位外籍客工继续坐着,而无需将座位让给一些本地的乘客。这个由记者Melody Zaccheus在面簿上分享的温馨的事件,已得到超过19,000个赞和转发次数,并留下多个肯定的评语如“外籍客工在建设新加坡。我们要为他们所做出的贡献给予赞扬与肯定!”我想问的是,为何我们只把赞美的言语限制于社交媒体?

圣经在约翰一书3:18里说,“小子们哪,我们相爱,不要只在言语和舌头上,总要在行为和诚实上。”身为神的儿女,在我们的行为上表达出基督的爱是必要的。我们将神的爱彰显在外籍客工身上再恰当不过了,因为他们为了养生糊口背井离乡,离开亲人到异国工作。他们帮我们建设了城市和家园,我们最基本能为他们做的就是给予感激。

学校假期终于到来!你若是学生,假期一定是你最喜欢的日子。在你准备玩得尽兴之前,别忘了辛苦教育与门训下一代的教师们。我们有机会认识到坚信浸信教会的3位教师,在今年2015年重要的一年荣获“爱心教师奖”:

“爱心教师奖”是由学校的教师和学生提名后,颁发给教师的奖项。这是要肯定与鼓励教师们所做出的卓越贡献。你也许会问,这有什么特别?其实,这3位教师都来自巴耶利峇美以美女子中学。今年,校方颁发了5个奖项,而来自坚信浸信教会的这3位教师,就获颁了3项。更有趣的是她们之间的关系。Hwee Hwee曾是Lay Leng的学生,Melissa Choo曾是Lay Leng小组的组员。她们3位都在本教会的青少年事工里服事,并担任领袖的服事工作。

星中有爱:明星之谈

《星中有爱》演唱布道会的日期快要到了!也许在这时候,让我们来更了解演唱布道会中会见到的艺人。

福建事工:与颜中民牧师和郑丽群牧师的访谈

颜中民牧师: 亲爱的福建会友,单单从仰浩和Monica的见证来看,神在对我们说:“祂十分关爱我们!”

福建事工:Hock Lai & Mooi Eng的见证

在一个偶然的周六下午,我和Hock Lai & Mooi Eng谈话中得知他们因经历神,生命得着改变的见证。

上个周六,我们福建庆典聚会的两个会友在触爱中心结为夫妻。你也许会问,这有什么特别。让我告诉你,特别在于新娘75岁,新郎85岁。

FCBC's Star Athlete - Lim Wei Wen

我们访问了坚信浸信教会第二位明星运动员——Lim Wei Wen,来自翁侠才与江春莉牧师的团队。他是一名国家队击剑手。

FCBC's Star Athlete

你知道吗?在坚信浸信教会里,也有国家级的体育选手!过去的一周,我们有机会访问了其中一位。

对于本地众教会,甚至新加坡来说,禧年祷告日的确是历史性的一刻。

我们常会听到类似的引言如,“要爱你们的父母。在忙碌的生活中,我们常忘记我们逐渐长大,父母却日渐变老。”但我们是否有做出行动?

坚信浸信教会亲家庭,穿白色

为了表明支持自然的家庭结构,坚信浸信教会教友连同志同道合的宗教和社群组织再次一同在6月4和5日的周末穿白色。

坚信浸信教会声明

坚信浸信教会(“教会”)当初提出司法检讨,主要原因是因为在部长作出决定后,教会重视相关课题,并要澄清像坚信浸信教会这样的宗教组织,在管理自己组织时,能否在不违反国家法律的情况下自行处理内部事务的界限。

View this in