邝保亮牧师,主任牧师

邝保亮牧师于2019年8月,受委为本教会的主任牧师。在上任之前,保亮牧师担任副主任牧师一职服事了5年,全面负责教会的日常运作。他设定教会每周的讲道方向,并在邝使徒与杜牧师(医生)不在位的情况下,担任主任牧师的职务。

保亮牧师还担任创意总监,领导整个教会参与和策划一系列的活动,为教会、新加坡和亚洲带来影响力。自2010年开始,他已在G12亚洲大会的策划上扮演领导的角色。此外,他也推动教会举办其他活动如:灵力21亚洲特会、《祷告新加坡》、《希望与你有约》与《祂大能之日》。 

保亮牧师也继续将教会的事工扩展至列国。除了受邀和邝使徒在全球各个大会中同台讲道,他在2015年时也有幸成为四位“下一代的代表”中的一员,被邀请到耶路撒冷举行的灵力21全球特会中讲道。

保亮牧师于2009年,服完兵役后加入教会成为青少年牧师。连同青少年团队,他倡导并开始了我们首个青少年聚会。后来,他还担任其他关键的职务包括敬拜总监和企业通讯部的领导。

保亮牧师在任期中的各个职务上成功展示了他的能力,在神所给予教会的资源上也表现出良好的管理能力,也具有恩膏来完成神的呼召。

View this in