翁侠才与江春莉

翁侠才牧师与江春莉牧师团队

翁侠才拥有辅导硕士学位,并是新加坡辅导协会的准会员。他是一名认证合格的辅导员、教练、家庭生活教育家与婚前预备课程的导师。侠才在英国考获电脑科学荣誉。他在1997年在坚信浸信教会担任区牧前,曾是一名系统工程师。接着,他有近七年的时间在服事本地的一间教会任职事工同工一职,帮助教会转型为小组教会。

在该教会服事时,神用哈该书2:9来提醒他,似乎叫他“离开”——虽然当时他不是很确定。侠才在2010年回应邝健雄使徒的邀请成为团队牧师,和太太春莉一起领导团队。他的异象是期望其团队下的所有组员,能够单单寻求神的心意,并且愿意承担新加坡和周围区域的属灵生命成长的责任。他深受英国浸信会宣教士,威廉·凯利的启发,因威廉·凯利曾说:“期望神成就大事。委身为神成就大事。”

江春莉自1994年开始便在坚信浸信教会服事。在本地一间银行的人事部任职了十一年后,神呼召她加入全职服事。出任团队牧师前,她参与不少的事奉,包括做小组组长、区长、音乐事工的区牧及家族牧师。她目前也是邝健雄使徒和杜月娥牧师/医生的私人助理。她的负担是看见自己家族中的姐妹,在神的恩典和慈爱下,生命得以转化;并在服事神和人的时候,不但完成神在她们生命中的旨意,同时也荣耀神(罗马书15:17)。江春春莉与翁侠才育有一子晨晞。

View this in