钟金明与郑慧婷

钟金明牧师与郑慧婷牧师

钟金明非常有条理,而且平易近人。在加入坚信浸信教会成为电脑资讯主任之前,曾在MINDEF SCO任职,领导新加坡国际金融交易所的电脑资讯运作,也曾在义安理工学院的电脑研究中心(现为电脑资讯学校)任教。1996年他回应神的呼召成为全职牧者,在坚信浸信教会任电脑资讯主任、区长、区牧、直到现在为一名团队牧师。他的负担是培养坚固又敬畏神的家庭,不但反映基督的形象,也委身于大使命。

郑慧婷也有栽培人的特别呼召,不过在不同的处境。她和丈夫同样考获物理荣誉学位和电脑硕士学位。她还考获教育研究生文凭,并自1986年开始从事教育工作。她曾在南洋女子中学和莱佛士初级学院执教;在教育部出任助理主任,现任职小学校长。她说:“我的教育生涯训练我懂得如何领导员工和管理体系。神也让我有负担去爱年轻人、教会里的弟兄姐妹和社会上的群体。我相信这一切都装备我成为一位牧师。”

钟金明和郑慧婷通晓双语。他们的负担是建立巩固的婚姻关系和基督化家庭,并且向华语群体传福音。他俩育有一女诗恩。

View this in