颜中民与郑丽群

颜中民牧师与郑丽群牧师

颜中民于1988年加入坚信浸信教会,并在1990年成为一位小组组长,当时他还在南洋理工大学求学。之后的20多年,他也以区长、小组组长和G12组长的身份来服事。在2011年,中民回应神的呼召成为全职牧师,同时在佳伟传媒担任欢乐魔术的经理。他热爱服事讲中文的群体,并希望看见他们兴起,完成神在他们生命中设下的命定。

颜中民在南洋理工大学获取机械与生产工程学位。在加入坚信浸信教会全职服事以前,他在希捷国际科技担任高级品质工程经理,并在那里服务18年之久。

郑丽群于1988年加入坚信浸信教会,她满心欢喜地支持着丈夫与他的事工,直到2002年她自己兴起成为一位小组组长,同时也在华文诗班服事。丽群目前是一位家庭主妇,全心照顾他们三位可爱的孩子康杰、康颖和倩怡。

郑丽群也是一位注册护士,曾在医院与私人诊所工作12年。丽群热爱与讲中文的群体合作,特别是年长者,因为他想要看见他们活出以神为中心、充满意义的生活。她也领受神在耶利米书中的应许,"耶和华说,我知道我向你们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。"

View this in