陆文泰与吴妙兰

陆文泰与吴妙兰团队

陆文泰曾任品质与客户服务工程师。他在念大学期间通过 “导航会”接受了耶稣。他也在“导航会”中担任学生领袖,之后委身于坚信浸信教会成为领导和督导小组的领袖。他在1999年6月份回应神的呼召,成为坚信浸信教会的全职同工。

闲暇时,文泰牧师喜欢阅读引人入胜的小说,例如J. R. R. 托尔金的《魔戒》三部曲和《精灵宝钻》。因其工程与制造业背景,他也喜欢逛科技产品商场和每个季度举办的科技展,甚至自行动手修整电子产品。

文泰牧师热心于门训那些可以扩展神国度的人们。从2013年起,文泰牧师正式成为一位团队牧师。  

吴妙兰自1992年起就是坚信浸信教会里一位活跃会员和小组长,并且大力支持丈夫的事工,因为他们拥有同样的异象,要服事神的子民——协助基督徒成为真正的门徒,完成神对他们生命中的旨意。她享受与人同工并看见他们的生命得着改变,以及看见人们与神的关系随着与神同行的日子而逐渐加深。她相信所有的信徒都可以“靠着那加给我力量的,凡事都能做。” (腓立比书4:13)

妙兰目前任职于一家本地银行,协助人事部门的科技与运作。在2013年1月份,她也凭信心回应来服事,与丈夫一同成为团队牧师。

夫妇俩有个可爱的女儿浸灵,是满有慈爱的神在2011年赐给他们的小宝贝。

View this in