傅伟龙与黄静仪

傅伟龙与黄静仪团队

傅伟龙是一位团队牧师,他曾在新加坡海军部队任职十三年,担任潜水艇作战军官,后于2008年加入一家私人公司任海军潜水艇人员的训练顾问。2011年他回应神的呼召,加入坚信浸信教会的牧职团队;这也是他在1997年领受全职事奉的一个顺服回应。他的负担是看到“认识耶和华荣耀的知识要充满遍地,好像水充满洋海一般。”(哈巴谷书2:14),好叫失丧的人能够得拯救,在认识神的过程中,与天父建立深切的关系。

黄静仪也是在2011 年以信心回应神,与丈夫一同成为团队牧师。自1993年在坚信浸信教会信主后,她就是一位非常活跃的会友、实习组长和组长。她坚信每一个基督徒都能够在大使命中结实累累,因为主耶稣在约翰福音15:5应许说:“我是葡萄树,你们是枝子。常在我里面的,我也常在他里面,这人就多结果子;因为离了我,你们就不能做什么。”她的负担是让每个人都知道主耶稣多么爱他们,以致每个人都活在主丰盛的福气中。傅伟龙和黄静仪在2001年结婚,育有三名儿女:证恩、义恩和怡惠。

View this in