王福强与高秀凤

王福强牧师与高秀凤牧师团队

王福强是一位团队牧师和G12亚洲与宣教的执行牧师,也兼任亚洲G12有限公司的执行主任。他曾任坚信浸信教会北区的区牧。毕业于理工学院的飞机维修课程,福强曾是新加坡洛克希德飞机服务中心的指导员。后来,他转行印刷业及贸易行,超过十年的时间。王牧师在1992年加入坚信浸信教会为全职同工。他用了两年时间,在新加坡神学院考获神学学士学位,并曾参与“导航会”的服事长达十一年。他的异象是在万国建立更多能培训门徒的领袖,以完成神的大使命。

高秀凤于2002连同丈夫一起服事。她以平信徒身份牧养坚信浸信教会的姐妹。目前,她是一位团队牧师,兼任亚洲G12部分时间同工,协调姐妹网络的事宜。她也在学校教导生活与技巧课程。成为团队牧师前,她在建屋发展局任技术高级执行人员,并在职业技能学院兼任讲师。由于当过小组组长,她非常明白建立小组的挑战和喜乐。她的异象建基于马可福音28章19到20节,可缩写成英文一字BUILD(Build Up every Individual in Love and Discipleship),意即在爱中建立每个人成为主耶稣的门徒。

王福强牧师和高秀凤牧师育有三名子女晶韵、整韵和文杰。

View this in