李永恩与叶丽芬

李永恩与叶丽芬团队

李永恩是一位团队牧师;1998年,永恩领受神的呼召,进入全职事奉。从那时开始,他便带领触爱社会服务旗下的国民服役团契,直到今天他不但是青少年事工的牧者,也是在庆典聚会带领敬拜的一位牧师。在他的督导下,成立了青少年敬拜团。他持有传播学荣誉学士学位,曾于国防部公共事务处的回馈部门任职。李永恩对青少年特别有负担,特别热爱教导和属灵督导的工作。他和负责青少年事工的前教牧同工叶丽芬结婚(现为全职妈妈);两人育有一名儿子凯恩。

叶丽芬曾在青少年事工服事多年,从一位行政同工擢升为青少年服事的教牧同工。在服事时与永恩相遇。在触爱社会服务的网络健全部门工作了两年,让她更深入地了解年轻人。2007年为了照顾儿子,离开全职服事,但是,从那时候开始顺服主的呼召,作一名团队牧师。和丈夫一样,她期望看见年轻人被神感动,生命被改变,成为一位委身的门徒,完成神的大使命。

永恩和叶丽芬志在栽培一班满有信心的年轻人,能有所作为,把福音传给同辈的人。他们所牧养的弟兄姐妹,不但有坚固的家庭,而且彼此相爱,为着神的事工,同心迈进。

View this in