余锡全与李爱蓉

余锡全与李爱蓉团队

余锡全是一位团队牧师,负责督导坚信浸信教会的传讯部。从1992年开始,他已经在教会全时间事奉。在事奉主以前,他曾经在新加坡好些跨国公司任营销经理。他拥有新加坡经销学院的营销证书。他喜欢阅读,曾经是唱诗班的指挥。

李爱蓉在2010年连同丈夫成为团队牧师。虽然,她曾在银行和股票经纪所任职,其后专职于房地产事业,但是一直以来和余锡全携手事奉。她认为在企业界的参与,让她及时了解企业文化,并帮助她明白职场妇女的切身问题。她期望帮助妇女活出箴言三十一章所提及的智慧妇人的样式。神既然赋予能力给箴言三十一章所提及的智慧妇人,李爱容相信坚信浸信教会的姐妹也能得着相同的恩膏,有能力照管教会、孩子、家庭和职场上。

这对夫妻特别钟爱“三股绳索”的理念——“神,丈夫与妻子。”传道书4:12说:“三股合成的绳子不容易折断。”直到今天,他俩一起主持婚前辅导课程、美满婚姻营会和进行婚姻辅导,帮助夫妇建立更巩固的婚姻关系。余锡全牧师与李爱蓉牧师结婚二十八年,婚姻美满,育有三名儿女嘉敏、嘉慧与嘉鸿。

View this in