郑振光与谢秀琴

郑振光与谢秀琴

郑振光于1990年在坚信浸信教会接受耶稣为救主和他个人的主。坚信浸信教会是他所加入的第一间也是唯一一间教会。他的灵命与坚信浸信教会一同成长。从之前的细胞小组教会到今日的G12教会,他见证了神的恩典临到坚信浸信教会。振光是业界知名的专业人士,也是一名投资者兼企业业主。身为一名专业会计师,他曾在各大型和中型企业担任多个高层职位。此外,他也投资和经营科技和商业咨询公司。

1993年,神呼召谢秀琴加入坚信浸信教会,那年是她与振光结婚的前一年。当她第一个孩子出生后,她回应神的呼召成为一名家庭主妇,辞去了一家美国公司的财务总监工作。在她身为家庭主妇的20年期间,神不仅训练她供养自己的家庭,也教导她牧养属灵的家庭。2008年,在面临小组人数锐减的状况时,神给予她异象,看见她家的客厅坐满人。她信靠神,在一年内看到小组的人数增长超过一倍。

振光与秀琴夫妇俩深信每个人都能被耶稣的爱所改变,并且致力于门训他人,以成就他们在主里的命定。他们认为人生的成功在于活在神的旨意中,做神呼召我们去做的事,并且享受神的同在。他们抓紧神在马可福音1:17的应许:“来跟从我,我要叫你们得人如得鱼一样。”他们的异象是要看见团队中的每位成员成为144领袖,并看见坚信浸信教会在G12异象里倍增。  

振光与秀琴在2018年8月受任为团队牧师。他们是第一对来自职场的团队牧师而非教会的全职同工。他们育有三名子女——孜循、孜信和淳慧。

View this in