王光汉与柯愫菁

王光汉在2001年加入坚信浸信教会。他对下一代富有使命感,希望在青年人的生命里发挥影响力的前提下,决定成为一名体育教师。他在教育界十年后,于2015年回应了主的呼召,和妻子一起全职侍奉,成为了教会的青年牧师。现今的他监督青少年事工,也就是坚信浸信教会为中学生设立的事工。

王光汉在新加坡国立教育学院与柯愫菁相识,他们是通过教育学院的祷告据点更加认识彼此。他们拍拖时最喜欢谈的话题是,如何寻找他们的12和144个门徒。因此在他们年少的时期,他们有一个绰号,叫做“G12情侣”。

柯愫菁则在1999年加入坚信浸信教会。2000年,她成为了青年小组的组长并于此来侍奉神。如同她的先生一样,她对青年也抱有负担,以至她也加入教育行业成为一名英文教师。

2010年,柯愫菁踏出信心的脚步在事工里活出她所持有的热忱,并回应了主的呼召,成为了全职的青年牧师。现今的她监督ZeoGen青少年事工,一个为中学毕业生设立的事工。

两人都是神良善和信实活生生的见证。他们育有四名孩子——其中两个,主恩和恩慧已回天家,另外两个则是安宏和倚乐。作为一家人,他们单单渴慕爱神和爱神的子民。

View this in