难忘的星期五资料2014

耶稣受难节是当信徒聚集一起赞美神和欢庆生命的时刻!在这个特别的日子,坚信家庭将在各别会员家中聚集在一起团契 ,纪念耶稣珍贵的生命之礼,并通过小组形式进行收割活动,这项聚会名为“难忘的星期五(TGIF)”。当每一个小组欢聚,每一个家庭都将转化成一个独特的触摸点,让圣灵的大能与荣耀得以独特地彰显在其中。通过TGIF,我们期盼众多各式各样的生命将因为关系加深而能够被触摸,从而有效地改变我们国家的属灵命定。

小组组长,请向你的团队牧师师索取组长手册(或从下面的链接下载),手册包含完整的资料与活动详情,还有其他电子资源(下列链接)供你和你的小组组员安排这个特别的收割活动。

小组组长,小组组长,你应该已经在三月份的主任牧师与组长会议时领取了TGIF的相关卡片,其中包括邀请卡、回应卡、祷告卡和陪谈表格。至于还没有领取卡片的组长,请向你的团队牧师查询。

今天就开始吧!通过祷告预备你的心,并邀请你未信主的家人和朋友好让他们也能经历神的爱,回应祂的邀请!这个耶稣受难节,让我们彼此鼓励,为神的国度带来大丰收!

资源下载

资源 英语 中文
TGIF组长手册 下载 下载
TGIF邀请卡 下载
TGIF祷告卡 下载 下载
TGIF回应卡 下载 下载
约翰3:16 下载 下载
陪谈表格 下载 下载

View this in