为2020年祷告

欢迎来到2020年。这是新的一年、新的十年、新的一季。我相信在过去的十年里你已经历许多的改变。我也知道在接下来的一季里你会有更多的改变。它既令人兴奋又叫人畏惧。但要永远记住这一点;事情会变、人会变、时代会变,但神永远不会改变。所以,紧跟随神,好好享受与祂同行的旅程。

我想用我在Instagram上看到的这个祷告祝福大家。这是布列塔尼·马赫(Brittany Maher)的祷告,她是这样写的:

“主啊,祢的计划并非每次和我心所想的一样。这就是为什么我会信靠祢。因为祢的计划总高过我的计划。

我祈求今年能有去年没有的勇气。这份勇气会带我到祢要我去的地方,超越自己所求所想的。我看见自己步入水面,我会害怕因为我从来没有靠近过水面;然而我满有信心,因为祢就在我身边,祢必牵引着我。

我祈求拥有力量,能尽心尽力亲近祢,并且明白我在这个世界上的美好旨意。祢是我的一切。愿2020年是我活出祢异象的一年。

奉耶稣伟大的圣名求,
阿门。”

- 主任牧师邝保亮

View this in