福建事工

福建崇拜

时间
星期六下午 3.00

地点
触爱中心
点击这里以了解更多坚信浸信教会福建崇拜的班车服务
Please click here for Hokkien Service bus services on 24th Dec

事工领导:
颜中民牧师

你切切为所爱的人祷告,希望他早日接受救恩吗?你向他们传福音时,遇到困难吗?
邀请未信的家人与朋友出席我们的福建聚会,让他们经历神的真实!

关于福建事工
坚信浸信教会特别为讲福建话的群体设立福建事工。其宗旨是使用福建话作为语言媒介,将福音传给这个群体,并帮助他们在神的爱中成长。

事工从2000年9月开始,人数从30人增长到600人,年龄介于40到90岁。

基于出席的人数不断增加,目前福建事工在新时段于可容纳1400人的礼堂里聚会。有了更好的音响设备以及更适合年长者活动的空间,福建事工的群体势将进一步经历神的爱。

不仅仅是一个聚会
这是一个能够触动小市民心灵的聚会。除了穿插游戏,敬拜与讲道都用福建话,会后还有茶点招待。其他活动包括:

- 每年庆祝父亲节与母亲节。
这些庆祝会除了尊荣家长,同时也为主建立巩固的家庭。
- 收割聚会。 每季举行一次。

View this in

Hokkien Ministry News

福建事工:与颜中民牧师和郑丽群牧师的访谈

颜中民牧师: 亲爱的福建会友,单单从仰浩和Monica的见证来看,神在对我们说:“祂十分关爱我们!”

福建事工:Hock Lai & Mooi Eng的见证

在一个偶然的周六下午,我和Hock Lai & Mooi Eng谈话中得知他们因经历神,生命得着改变的见证。

上个周六,我们福建庆典聚会的两个会友在触爱中心结为夫妻。你也许会问,这有什么特别。让我告诉你,特别在于新娘75岁,新郎85岁。