福建事工

福建聚会

时间
星期六,下午3.00

地点
触爱中心
(请点击这里以了解更多坚信浸信教会福建聚会的班车服务)

事工领导:
陈国贤牧师

坚信浸信教会特别为讲福建话的群体设立福建事工。其宗旨是使用福建话作为语言媒介,将福音传给这个群体,并帮助他们在神的爱中成长。事工从2000年9月开始,人数从30人增长到600人,年龄介于40到90岁。

你切切为所爱的人祷告,希望他早日接受救恩吗?你向他们传福音时,遇到困难吗?邀请未信的家人与朋友出席我们的福建聚会,让他们经历神的真实!

福建灵修专线

电话号码: 6424 9547
持续时间: 3分钟
特别注意: 从2021年1月9日至12月25日,福建灵修专线将于每周六延长至8到10分钟。拨电进来的朋友将从马太福音的简单分享中学习。这无疑能帮助我们的福建会众在神的话语中成长。

福建事工的最新消息

View this in

福建事工:与颜中民牧师和郑丽群牧师的访谈

颜中民牧师: 亲爱的福建会友,单单从仰浩和Monica的见证来看,神在对我们说:“祂十分关爱我们!”

福建事工:Hock Lai & Mooi Eng的见证

在一个偶然的周六下午,我和Hock Lai & Mooi Eng谈话中得知他们因经历神,生命得着改变的见证。

上个周六,我们福建庆典聚会的两个会友在触爱中心结为夫妻。你也许会问,这有什么特别。让我告诉你,特别在于新娘75岁,新郎85岁。