G12 & Missions

什么是 G12?

1983年,哥伦比亚牧师卡士迪颜诺斯为着自己的服事恳切寻求神。神对他说“他所牧养的教会,将会像天上的星和海边的沙一样,多得不可胜数。”

神把主耶稣在世上的服事策略赐给卡士迪颜诺斯牧师。“以你生命中的基督品格,去培训十二个门徒,让他们也具备像你一样的品格。这十二个门徒,若每个效法你再去栽培他们的十二,这关系若不断繁衍,你和你的教会将经历前所未有的增长。”

卡士迪颜诺斯牧师在他家的客厅开始“国际灵恩宣教中心”,当时只有八名成员,是个家庭聚会。他继续为主梦想有一间大教会,并依靠圣灵借着G12策略,让梦想成真。

至今,“国际灵恩宣教中心”的弟兄、姐妹和青年支派已逾五万五千个小组。

G12和宣教故事

来自各界的坚信会友分享在路上,服事万国的故事!

FCBC Serves Timor Leste (September, 2018)
FCBC Serves Timor Leste (November, 2018)
FCBC Serves Japan (November, 2018)
Missions Trip to Berastagi (2018)

和我们一起服事万国

你有很多机会和我们一起服事万国!
参与的方式——参加一个短宣队、报名参加1年的基甸勇士培训计划、给予代祷和奉献。服事万国,人人参与、人人有份!

Check back for 2019’s trip dates soon.

View this in