生命栽培

教会的装备系统在2017年将是非常令人兴奋的一年!在2月份,我们将推出一套全新的“生命栽培”课程。它结合了栽培阶段三个要素:预备经历神、经历神营会、更深经历神。那么,什么是生命栽培?简单来说,“生命栽培”是一套激动人心的装备课程,它指导新信徒建立信仰的根基,并引领他们与主耶稣相遇,经验一次改变生命的经历神营会。它透过9周的个人学习;结合四次有趣和互动圣经教导的课堂和一次经历神营会来达成的。课程总共为期九周,每周有不同的主题。而配合每周的主题每天有独立的教导。

这九周的主题是:

  1. 从错误中吸取教训
  2. 生命最划算的交易
  3. 生命最美好的经验
  4. 生命就是一场战斗
  5. 改变生命的经历神
  6. 生命被改变的秘诀
  7. 你的决定塑造了你
  8. 绝不接受神的次好
  9. 新的生命新的开始

学生要用他们的《生命栽培》课本每天自己读一课的教导,共九个星期,或63天。在此期间,将会有四次的课堂(LC1, LC2, LC4和 LC5),并一次经历神营会(EW)。营会分别为星期六两堂课,和星期天两堂课。

典型的生命栽培课程的九星期安排如下:

__ 1 2 3 4 5 6 7 8 9
课堂 LC1   LC2   LC3(EW)   LC4   LC5

查询生命栽培启动班时间表以及其他可报读之课程,请点击这里

浏览或下载”四十天读经计划”,请点击这里

View this in