体障事工与视障事工

触碰天堂,触动生命!

特别群体事工自1989年开始。事工包含听障事工、体障事工、视障事工与智障事工。

由于事工不断增长,特殊群体事工寻找更多的领袖与义工来服事我们的特殊群体。

  • 特殊群体参与在周末的聚会
  • 智障人士的庆典聚会于星期六下午2.00举行,每月的首个星期六没有聚会

如果你有兴趣与我们一同服事神的特殊群体,请拨电6424 9400跟我们联络。


位于触爱中心的福建聚会,请联络:

Joanna Loh (joanna.loh@fcbc.org.sg)
Tommy Lam (tommy.lam@fcbc.org.sg)
Steven Ong (steven.ong@fcbc.org.sg)

位于触爱中心的英语与华语聚会,请联络:

Steven Ong (steven.ong@fcbc.org.sg)

位于触爱中心的智障人士聚会,请联络:

Goh Lay Khim (lkhimg@msn.com)

特殊群体事工:义工的见证

在SPM服事给了我许多喜乐。通过服侍他人让我的灵命成长得更坚强,并且了解到生命并不是单单在乎自己,而是关心并且爱护他人。"因为神先爱我们。"我也从中知晓神是多么地祝福我和我的家人。能够全心跟随神的带领来服事他人,这种感觉真好!

- Linda Goh

我是Annie,至今已经在SPM服事了约有12年之久。我是在一次的聚会当中,深深被一位服事这些坐在轮椅上的老人家所感动,我看到其中一位老人的鼻子里还插着管子,有一位姐妹忙着安排他们坐在位子,同时一直脸带笑容跟他们聊天。我想我也可以这么做,握着某个人的手去安慰他,就这么简单,只是用上星期日的一段很短的时间。后来我在坚信传讯里看见特殊群体事工招募义工,我这才知道那位姐妹就是 Joanna Loh。在下一个星期日我就去找她,当然,我被"录取"了。Joanna教导我所有需知的知识,从推轮椅、引导视障人士,及至是带领特殊群体去敬拜神与分享神的话语给他们。我要感谢Joanna这些年来许多的教导和鼓励,让我现在能够自己带领小组。最重要的是,我要感谢神与祂的恩典,是祂拣选了我来参与祂的事工。

- Annie Lim,来自王福强与高秀凤团队

我享受在特殊群体事工里服事每周我都能够与一组忠心前来的组员分享。我虽然要大清早乘坐遥远车程来服事他们,但当我看见他们在敬拜主的时候眼中的喜乐,我清早起来就算不得什么了。我希望可以协助他们在主里更深入地成长,也在主的话语里成长,并且要被圣灵浇灌。

虽然他们在肢体上受到某些挑战,但是我相信在神的眼中,神一样地爱他们。我希望更多的会员能分担这份爱心共同建立或是协助特殊群体的事工。我希望有一天他们将会拥有更多的信心,成为一个受圣灵引导的领袖。

-安礼明,来自彭伟纶与张翠翠团队

在2005年,我心中有一个感动和异象,特殊群体事工非常需要多一些义工的帮忙。祷告后,我决定辞去当时在坚信浸信教会的招待服事,加入特殊群体事工。

我不是一个完全人, 况且在1999年,我经历了神的医治,所以我决定用神赐给我的爱心去服事。至今,不知不觉我已经在特殊群体事工服事六年了。

正如使徒保罗在腓立比书4:13所说的,"我靠着那加给我力量的,凡事都能做。"阿门!将一切荣耀归给我们的主。

- 李毓渠,来自钟金明与郑慧婷团队

View this in