关于青少年

自2010年起,坚信浸信教会的星期六气氛已全然不同。我们会在每逢星期六下午举行充满活力的青少年聚会。这不仅仅是让我们玩游戏和唱歌的社交聚会。这是我们相聚敬拜神,学习神的话语,并出去为神改变这世界的时刻。如果你或者你有青少年朋友想加入我们的行列,请查看以下的资讯。

致家长/成年人:如果你的孩子正处青少年期(13-19岁),我们想与你和你的青少年孩子联系。欢迎你带孩子来参加我们的青少年聚会,你也可以一起来参加聚会。我们只想竭尽所能服事更多的青少年。如果你想了解更多详情,请随时与我们联系。请查看本页面下方的联络方式。

青少年聚会

星期六,傍晚5.00在触爱中心

2021年行事历

Date Event Time Venue
28 May Geographical Congregational Meeting (Secondary 3 West/Central) 7.30pm-9.30pm Online
5, 11-12 June Glow Up (Training & Development) TBC Online
8 June Polytechnic Prayer Coordinator Meeting 8.30pm-10pm Online

呼召所有充满热忱、富有创意,且希望在你这一代做出贡献的青少年!请填写此表格,选择你感兴趣的项目。

联络我们

电邮: youth@fcbc.org.sg
Instagram: @fcbcyouthsg
YouTube: fcbcyouthsg

View this in